Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песня Манижи для Евровидения не впечатлила Шуфутинского

Продюсер и певец Михаил Шуфутинский не ощутил восторга при прослушивании композиции артистки Манижи для Евровидения в Роттердаме под названием "Русская женщина".
498 13 Апреля 2021 11:26 Шоу-бизнес
Песня Манижи для Евровидения не впечатлила Шуфутинского
Песня Манижи для Евровидения не впечатлила Шуфутинского
Загрузка...

Исполнитель заявил, что Russian Woman нельзя назвать песней, ведь в ней отсутствует внятный посыл. По мнению Шуфутинского, Манижа лишь соединила различные национальные мотивы и создала тем самым "какое-то произведение". Композиция его не впечатлила.

"Манижа хорошо спела кусочки разных песен, скажем так. Я не услышал, что она хотела сказать своей песней", — поделился мнением артист.

Он подчеркнул, что в каждом музыкальном произведении должны быть такие составляющие, как юмор, любовь, вероломство и чувства. Однако исполнитель хита "Третье сентября" не углядел этого в песне Манижи. Несмотря на это, Шуфутинский будет болеть за певицу, ведь она представит на Евровидении Россию, сообщает "Московский комсомолец".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх