Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшая жена Гуфа рассказала, что ее привлекает в мужчинах

Блогер Айза Долматова откровенно поговорила с поклонниками в Instagram-аккаунте на взрослую тему и объяснила, что ее привлекает в мужчинах.
678 13 Апреля 2021 12:55 Шоу-бизнес
Бывшая жена Гуфа рассказала, что ее привлекает в мужчинах
Бывшая жена Гуфа рассказала, что ее привлекает в мужчинах
Загрузка...

Очередной пост в Instagram-аккаунте Айзы Долматовой вызвал у общественности огромный интерес. Бывшая супруга исполнителя Гуфа решила ответить на самый щекотливый вопрос фанатов, касающийся интимной области жизни.

Первоначально знаменитость решила развеять утверждение, что на женщин производит впечатление голое тело мужчины и рассказала, что ее привлекает в сильном поле, передает OAnews.

"Голые вы нас не цепляете, не потому, что вы нам не нравитесь. Нас цепляет, как вы ухаживаете, что вы говорите, что у вас в голове, о чем вы мечтаете. Но точно не тело", — призналась блогер.

Еще одной животрепещущей темой оказался вопрос о раздельном счете с избранником. Звезда дала понять девушкам: не критично, если мужчина просит возлюбленную заплатить за свой заказ.

По ее мнению, создание современного общества невозможно без женской силы и независимости. Мнение артистки разделилj публику на два лагеря: кто-то полностью согласился с позицией Айзы, но нашлись и те, кто пожаловался на снятие гендерных ролей такими советами.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх