Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Светлана Тихановская раскрыла, когда плакала в последний раз

Экс-кандидат в президенты Белоруссии рассказала о своем эмоциональном состоянии и способностях домохозяйки.
1871 13 Апреля 2021 13:21 Политика
Светлана Тихановская раскрыла, когда плакала в последний раз
Светлана Тихановская раскрыла, когда плакала в последний раз
Загрузка...

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в онлайн-интервью с Intex-press раскрыла, когда плакала в последний раз.

Собеседница издания призналась, что регулярно дает волю эмоциям. Но на публике старается не демонстрировать этого. Тихановская рассказала, что последний раз плакала 11 апреля. Причина - чрезмерное внутреннее напряжение. Также ведущей интервью был поднят вопрос, как хорошо Тихановская справляется с ролью домохозяйки.

«Готовить я умею, но не особо люблю на самом деле. И обычно это какие-то простые блюда, я никогда не любила стоять на кухне часами. Очень все скромно, доступно и без всяких «коронных блюд», — резюмировала она.

Напомним, что выборы президента прошли в Белоруссии 9 августа 2020 года. Их победителем стал возглавляющий с 1994 года страну Александр Лукашенко. За нынешнего президента проголосовало более 80% избирателей. Второе место заняла Светлана Тихановская с 10,12%. Она не признала результаты волеизъявления и покинула страну. Вскоре после завершения избирательной кампании в стране начались массовые акции протеста. При этом сотрудники правопорядка, несмотря на регулярные провокации, соблюдают спокойствие и призывают граждан не нарушать законы Белоруссии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх