Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бузова отказалась вести "Дом-2" после перезапуска на канале "Ю"

Певица Ольга Бузова отказалась вести скандальный телепроект "Дом-2", который после закрытия на ТНТ перебрался на канал "Ю".
532 13 Апреля 2021 13:22 Шоу-бизнес
Бузова отказалась вести "Дом-2" после перезапуска на канале "Ю"
Бузова отказалась вести "Дом-2" после перезапуска на канале "Ю"
Загрузка...

Прежних и нынешних участников шоу покажут в эфире "Ю" совсем скоро, 19 апреля. СМИ сообщали, что ведущие Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов тоже вернутся к съемкам.

Однако инсайдеры "СтарХита" опровергли информацию об участии одной из звезд в "Доме-2" после перезапуска. По их данным, руководству канала Бузова оказалась не по карману.

"Оля — это прямая ассоциация с "Домом-2" на ТНТ, ведь именно здесь из нее вырастили ту, кем она сейчас является. Никто из руководства никогда не был против, чтобы она участвовала в каких-то проектах конкурентов: ни в "Ледниковом периоде" на Первом [канале], ни в "Маске" на НТВ, ни в "Форт Боярд" на СТС, но вести "Дом-2" на чужом канале — уже совершенно другая ситуация", — объяснил источник.

По неподтвержденной информации, ТНТ заплатил Бузовой 30 миллионов рублей, чтобы она не уходила на "Ю". Инсайдер же заверил, что деньги в этой истории не задействованы, хотя продюсеры ТНТ обещали создать несколько программ специально для ведущей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх