Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Барецкий пообещал Шнурову катер за 11,5 млн рублей на его день рождения

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров 13 апреля отмечает свой день рождения — музыканту исполняется 48 лет. Шоумен Станислав Барецкий приготовил для звезды особый подарок.
516 13 Апреля 2021 14:02 Шоу-бизнес
Барецкий пообещал Шнурову катер за 11,5 млн рублей на его день рождения
Барецкий пообещал Шнурову катер за 11,5 млн рублей на его день рождения
Загрузка...

Экс-участник "Ленинграда" Станислав Барецкий поздравил Шнурова с 48-летием и заявил, что готовит для музыканта роскошный презент — катер с мощными двигателями японского производства, стоимость которого превышает 11,5 млн рублей. Самые же теплые слова поздравления Барецкий решил приберечь до личной встречи.

"Подарю ему, сплаваем на рыбалку, и пожелаю ему за рюмкой водки", — отметил шоумен.

Барецкий уточнил, что ценит Шнурова как хорошего друга и товарища, за которым никогда не замечал подлости в чей-либо адрес. При этом скандалы в шоу-бизнесе с участием Шнурова являются исключительно проблемами обиженных на него артистов, подчеркнул шоумен. Сам же Барецкий, по его признанию, никогда не держал обиды на Шнурова, благодаря которому смог увидеть мир.

Барецкий в последнее время отошел от творчества и посвятил себя политике. Шоумен в интервью изданию Nation News объяснил, что для него настало время, не располагающее к созиданию ввиду сложной окупаемости проектов из-за ограничений, введенных на фоне пандемии коронавируса.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх