Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опубликовано сенсационное предсказание Ванги о судьбе России и Сирии

Болгарская ясновидящая рассказала, чем закончится конфликт в Сирии и что ждет Россию.
43583 7 Октября 2016 12:19
Опубликовано сенсационное предсказание Ванги о судьбе России и Сирии
Опубликовано сенсационное предсказание Ванги о судьбе России и СирииФБА Экономика сегодня -владимир тулин
Загрузка...

Сенсационное пророчество известной на весь мир болгарской ясновидящей Ванги на днях было опубликовано множеством СМИ. На этот раз предсказательница поведала о судьбе Сирии.

Вооруженный конфликт на Ближнем Востоке Ванга предсказала задолго до его появления. По словам приближенного к ней журналиста Димитрия Гачева, во время беседы с репортером из Ливана ясновидящая ответила на вопрос по поводу мира в Сирии. Ванга вспомнила строки из Библии, в которых говорится, что Дамаск должен пасть, чтобы воцарилось спокойствие.

«День придет, в Дамаске камень возле камня не останется», — заявила предсказательница.

Это предсказание до настоящего момента оставалось никому не известным. Кроме того, Ванга рассказала, что Россия никогда не даст в обиду Болгарию. Также ясновидящая не раз упоминала о неком мужчине, который, став во главе России, «спасет всех» и принесет мир всему миру.

По мнению Ванги, нынешний год является самым сложным и переломным в истории всего человечества. Даже, несмотря на то, что многие из ее предсказаний ранее казались бессмысленным и неподдающимися расшифровке, с годами они обрели смысл и стали более понятными и прозрачными, а главное - правдивыми.

Напомним, болгарская прорицательница Ванга является одной из самых известных ясновидящих за всю историю. Она точно смогла предсказать начало кровопролитных войн, конфликтов и политических перестановок.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх