Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Матерный пост украинца проскочил в прямой эфир программы "Время покажет"

Редакторы программы "Время покажет" показали в прямом эфире нецензурный комментарий жителя Украины. Инцидент обернулся скандалом.
17329 13 Апреля 2021 15:40 Политика
Матерный пост украинца проскочил в прямой эфир программы "Время покажет"
Матерный пост украинца проскочил в прямой эфир программы "Время покажет"
Загрузка...

В очередном выпуске программы обсуждалось резонансное сообщение пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлии Мендель. Она опубликовала в соцсетях хештег на английском языке, который буквально переводится как "нет гражданской войне на Украине", передает "Экономика сегодня".

Курьезность ситуации заключается в том, что Мендель, скорее всего, хотела опротестовать признание конфликта на юго-востоке внутриукраинским, а на деле ее слова сочли протестом против гражданской войны.

После этого на студийном экране появились комментарии к публикации. В них украинцы назвали слова Мендель "шикарным пасом российский пропаганде", а один из пользователей нецензурно заметил, что она "не ошиблась", а написала это специально. Примечательно, что для диктора, зачитавшего комментарий, бранное слово "запикали", но в скриншоте оно осталось без изменений.

Появление нецензурного слова в эфире Первого канала удивило всех присутствующих в студии. На эмоциях ведущие программы обратились к редакторам, пожурив их за то, что матерный пост проскочил в эфир.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх