• 01 октября 2022

Болгары рассказали, что американцы на самом деле "забыли" в Черном море

Читатели болгарского издания выразили свое мнение в Сети.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров раскритиковал присутствие военных кораблей США в Черном море. Он напомнил, что его вопрос о том, что американцы ищут за тысячи километров от своей территории, остался без ответа. Болгарские читатели издания "Факти" комментариях под статьей рассказали, что американцы на самом деле "забыли" в Черном море.

"На самом деле Лавров прекрасно знает, что ищут США! За нефтью США идут в Украину", - БАЙ. "Все заводы, фабрики, шахты и промышленные объекты были построены советскими людьми. Теперь США хотят присвоить их себе, прикрывшись заезженным иностранным словом «демократия»", - Гумичка Кохинор. "Украина (и не только) - территория, по которой проходят газовые трубы (и не только трубы)", - АНОНИМЕН.

Напомним, ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что проходы кораблей США в Черное море сопровождались агрессивной риторикой. В Кремле не могут дать объяснения, какие именно цели преследует Вашингтон на Украине. В своем заявлении Лавров подчеркнул, что активность американских кораблей в регионе происходит регулярно. На вопрос, что делают Соединенные Штаты в виде своих военнослужащих на границе с Украиной в тысячах километров от своей собственной территории, министр пока не получил ответа.