Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уволенный за "аморальное поведение" учитель настаивает на политической подоплеке дела

Либеральные СМИ решили взять в оборот историю с увольнением учителя Никиты Тушканова из школы города Микунь, чтобы вызывать недовольство общественности.
387 13 Апреля 2021 19:00 Общество
Уволенный за "аморальное поведение" учитель настаивает на политической подоплеке дела
Уволенный за "аморальное поведение" учитель настаивает на политической подоплеке дела
Загрузка...

Однако история, которую пытаются представить как пример "политических репрессий", на самом деле лишена такого подтекста. Никита Тушканов был уволен за аморальное для учителя поведение, отсутствие делового стиля в одежде, а также за провокационные публикации с алкоголем и курением, которые комментировали и оценивали в соцсети его несовершеннолетние ученики.

Сам Тушканов неоднократно заявлял, что характер у него бунтарский, однако в школе действовало правило, в рамках которого никому не запрещалось думать как хочется, но не выставлять это напоказ.

"Но я все равно выставлял", — ссылается на слова уволенного учителя Федеральное агентство новостей.

Несмотря на замечания со стороны руководства школы и родительского комитета, которые были недовольны его публикациями в Сети, рассчитанными на лиц старше 18 лет, что-то менять педагог был не намерен, даже когда начались проверки его работы.

"Я их провоцировал. У меня планы были выпустить 11-й класс и свалить отсюда к чертовой матери, но они решили меня чуть пораньше освободить", — признался уволенный руководитель старшего класса.

Личное желание уволиться и провокационные действия, нарушающие школьные правила, либеральные СМИ решили не замечать, ухватившись за увольнение учителя, чтобы отработать его по давно проверенным лекалам. А именно: искусственно придать произошедшему политический окрас, а самого педагога сделать "жертвой репрессий". Сам Тушканов активно поддерживает их посылы и, забыв о том, что сам хотел уволиться, заявляет о якобы политизированности дела.

Подобные истории уже случались, поэтому действовать по отработанной схеме для них не составляет труда. Вместо того чтобы разобраться в случившемся, они будут давить на аудиторию эмоциональным фактором, "забывая" рассказать о совершенных Тушкановым действиях, которые могут негативно сказаться на дальнейшей судьбе подростков, берущих пример с учителя.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх