Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Наталия Антонова рассказала, почему распался ее брак с Вершининым

Известная актриса театра и кино Наталия Антонова в программе "Судьба человека" объяснила, почему бросила супруга Александра Вершинина.
820 13 Апреля 2021 19:36 Шоу-бизнес
Актриса Наталия Антонова рассказала, почему распался ее брак с Вершининым
Актриса Наталия Антонова рассказала, почему распался ее брак с Вершининым
Загрузка...

Недавно Наталия Антонова стала героиней передачи "Судьба человека". В рамках программы знаменитость рассказала о своем первом браке с коллегой по цеху Александром Вершининым.

Их роман был похож на сказку и развивался очень быстро. Спустя четыре месяца с момента знакомства пара приняла решение сыграть свадьбу.

Однако союз оказался недолговечным. После рождения ребенка актриса почувствовала, что супруг ее разлюбил. Она самостоятельно воспитывала ребенка и активно занималась профессиональной карьерой, а ее избраннику нужна была муза.

"Наверное, наш брак бы сохранился, если бы я не занималась профессией, если бы у меня даже не было детей, я должна была следовать за ним", – рассказала она в беседе Борису Корчевникову.

В определенный момент Александр Вершинин перестал ночевать дома. Артистка, в свою очередь, превратилась в истеричную даму, ждущую мужа у окна. Тогда она и решила подать на развод.

"Если тебя не любят, надо уходить. Я должна нести счастье и любовь. А если я нелюбима, что я могу нести? Что я могу дать своему ребенку? ", – объяснила Антонова.

Звезда призналась, что муж не смог понять, зачем ей развод. Он знал, что жена любит его. Сама артистка сообщила, что развод дался ей непросто, а она не могла допустить, чтобы ее сын видел свою мать в слезах, передают "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх