Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог раскрыл, почему Байден никогда не повторит оскорбления в лицо Путину

Президент США Джо Байден предложил главе России Владимиру Путину рассмотреть возможность проведения личной встречи на высшем уровне.
2760 13 Апреля 2021 20:58 Политика
Политолог раскрыл, почему Байден никогда не повторит оскорбления в лицо Путину
Политолог раскрыл, почему Байден никогда не повторит оскорбления в лицо Путину
Загрузка...

Несмотря на то, что Джо Байден будет следовать жесткой риторике в диалоге с Владимиром Путиным и выступать за ужесточение санкций, хамить и оскорблять главу государства РФ он не станет. Такое мнение изданию «ПолитРоссия» высказал политолог Антон Бредихин.

Между президентом России Владимиром Путиным и главой США Джо Байденом состоялся телефонный разговор. Глава Белого дома попросил российского лидера о личной встрече на нейтральной территории в какой-нибудь третьей стране.

Политолог Антон Бредихин убежден, что при встрече с президентом РФ Байден воздержится от хамского поведения и не рискнет нелицеприятно отзываться о нем. Политолог раскрыл, почему Байден никогда не повторит оскорбления в лицо Путину.

«Посмотрев в глаза нашему лидеру, Байден просто не сможет повторить свои оскорбительные слова. Скорее всего, он обратится к своему помощнику с вопросом: "Где я нахожусь?" Такое уже случалось», – с долей иронии отметил эксперт.

Бредихин выразил предположение, что американский президент осознал свой промах с оскорблением. Байден хочет диалога и готов к переговорам, в определенных кругах в Вашингтоне тоже решили, что не стоит выступать против главы России, нужно искать точки соприкосновения, считает эксперт.

Политолог назвал причину, по которой Байден поостережется хамить Путину в лицо

«Еще несколько таких оскорбительных заявлений, и начнется третья мировая война. Это Вашингтону не нужно. И Байден не для того столько времени сидел на верхушке власти США, чтобы в преклонном возрасте разжечь глобальный конфликт», – подчеркнул политолог.

Ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что Кремль так и не получил запроса президента Украины Владимира Зеленского на переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх