Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанаты "Маски" надеются на уход Тодоренко из шоу

Поклонники музыкального шоу "Маска" раскрыли, чьей победы они ждут в финале программы. В Instagram поклонники назвали самых любимых и раздражающих участников проекта.
898 13 Апреля 2021 20:45 Шоу-бизнес
Фанаты "Маски" надеются на уход Тодоренко из шоу
Фанаты "Маски" надеются на уход Тодоренко из шоу
Загрузка...

Самый высокорейтинговый проект телеканала НТВ "Маска" постепенно подбирается к долгожданной кульминации. Последний эпизод проекта завершился разоблачением Белого Орла — им оказался исполнитель Марк Тишман. В настоящий момент не только судьи шоу, но и преданные зрители пытаются разгадать, кем являются остальные звезды. В официальном Instagram проекта фанаты рассказали, за кого они болеют уже девять выпусков.

"Спасите моего любимого носорога , больше всех он нравится!";

"Заяц, ну ушастый, ну молодец, продолжает удивлять по полной, а диалоги с жюри просто пушка, а номера космические, реально главный фаворит шоу";

"Я знаю одно! Что когда этот сезон закончится, я буду очень скучать и ждать следующий. Проект просто огонь! Жду вечера воскресенья с нетерпением!" — поделились зрители.

Также поклонники рассказали, на чье разоблачение они надеются как можно скорее. Самыми раздражающими артистами были названы Неваляшка и Змея. Примечательно, что среди исполнительниц лишь ей удалось составить конкуренцию мужчинам в шоу. Кроме того, фанаты понадеялись, что из программы уйдет ведущая Регина Тодоренко.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх