Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Британии посоветовали Байдену держать свои корабли подальше от Черного моря

По мнению Британцев, Америка не имеет влияния на Россию.
1412 14 Апреля 2021 10:07 Политика
В Британии посоветовали Байдену держать свои корабли подальше от Черного моря
В Британии посоветовали Байдену держать свои корабли подальше от Черного моря
Загрузка...

Между президентом России Владимиром Путиным и главой США Джо Байденом состоялся телефонный разговор. Глава Белого дома попросил российского лидера о личной встрече на нейтральной территории в какой-либо третьей стране.

Политики обсудили ряд региональных и глобальных вопросов, включая намерение США и РФ продолжать диалог по стратегической стабильности по целому ряду вопросов контроля над вооружениями и возникающих вопросов безопасности, опираясь на продление действия обновленного договора СНВ. 

Британские читатели посоветовали Байдену «держать свои военные корабли подальше от Черного моря», передает портал Daily Mail, перевод материала которого предоставило издание «ИноСМИ».

«Эти два небольших судна из США выглядят очень маленькими. Только одна небольшая пушка впереди. Какой с этого толк. Что же, военному персоналу нужно тренироваться и проводить учения. Почему бы не сделать это как можно более похожим на правду», — отметил alsocurious.

«Байден должен держать свои военные корабли подальше от Черного моря. Сонный Джо не будет указывать Путину, что делать на его собственной границе. Эта ситуация может очень быстро ухудшиться», — считает Leonidas64.

Также они заявили, что Америка не имеет никакого влияния на РФ.

«Давай, Россия. Покажи США, этому глобальному бандиту и деспоту, что они не имеют никакого влияния в вашем регионе», — прокомментировал ken.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог Антон Бредихин раскрыл, почему Джо Байден никогда не повторит оскорбления в лицо Владимиру Путину. Президент США хочет диалога и готов к переговорам, в определенных кругах в Вашингтоне тоже решили, что не стоит выступать против главы России, нужно искать точки соприкосновения, считает эксперт.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх