• 12 августа 2022

Карпович рассказала о трогательном послании любимого мужчины на ее 35-летие

Звезда комедийного сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович призналась, что от любимого мужчины получила лучший подарок на свой юбилей.

Мирослава Карпович 1 марта отпраздновала 35-й день рождения. При этом актриса предпочла не называть имя человека, который сделал ей трогательный сюрприз. Однако журналисты давно выяснили, что звезда состоит в отношениях с главным "мажором" страны Павлом Прилучным.

По словам Карпович, сначала они поужинали в ресторане с любимым человеком, а потом полетали на вертолете. С высоты птичьего полета она увидела надпись на поле "Мирусь, с днем рождения".

"Послание было высыпано красным песочком. Я была растрогана ситуацией, подарком. У меня никогда такого в жизни не было. И я не ожидала увидеть это", - заявила она в эфире "Русского радио".

Она добавила, что все произошло как в песне из мультфильма про Крокодила Гену и Чебурашку - день рождения с волшебником и вертолетом. Только вертолет был не голубой, а эскимо ей не предложили, пошутила Карпович.

Павел Прилучный в прошлом году развелся с женой Агатой Муцениеце и, по слухам, закрутил роман с Мирославой Карпович. По публикациям в СМИ, актриса давно мечтает выйти замуж, родить ребенка, и постоянно подталкивает Павла к этому решению.