Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вассерман объяснил, как поведет себя Байден при личной встрече с Путиным

4245 14 Апреля 2021 13:45 Политика
Вассерман объяснил, как поведет себя Байден при личной встрече с Путиным
Вассерман объяснил, как поведет себя Байден при личной встрече с Путиным
Загрузка...

Президент США Джо Байден предложил Владимиру Путину встретиться в третьей стране, для дальнейших переговоров. Анатолий Вассерман объяснил, как поведет себя Байден при личной встрече с Путиным, сообщает издание «ПолитРоссия».

Политический деятель считает, что Байден не сможет повторить свое хамство по отношению к президенту России, которое высказал ранее в интервью ABC. 

«Байден к моменту встречи вряд ли будет помнить об этих своих словах. Поэтому он встретится с Путиным с совершенно чистой совестью и совершенно пустой головой», — заявил аналитик Анатолий Вассерман.

Состояние Байдена не поддается лечению. У него не только Альцгеймер, а какой-нибудь богатый букет заболеваний, добавил Вассерман.

Как считает политический деятель, все руководство США попыталось найти хитрые пути и выразило бесстыжую наглость, нахамив российскому лидеру.

«Однако этого не получилось. Оказалось, что Российская Федерация блефу не поддается. Теперь они попытаются обмануть нас каким-нибудь другим способом», — подытожил эксперт.

Ранее издание «НьюИнформ» сообщало, что политолог Антон Бредихин рассказал, почему Байден никогда не повторит оскорбления в лицо Путину.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх