Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Создатели фильма "Майор Гром" не получат денег от проката в Сети

Авторы блокбастера "Майор Гром: Чумной доктор", по словам учредителя издательства Bubble Артема Габрелянова, не заработают денег на прокате картины на стриминг-платформах.
1334 14 Апреля 2021 13:42 Общество
Создатели фильма "Майор Гром" не получат денег от проката в Сети
Создатели фильма "Майор Гром" не получат денег от проката в Сети
Загрузка...

Бюджет ленты составил около 600 миллионов рублей. За полторы недели проката "Майор Гром" заработал чуть больше 200 миллионов. Зрители и критики называют это полным провалом. Габрелянов в своем Twitter-аккаунте написал, что создатели картины не получат денег с проката в Сети.

"Мы не получим ни рубля с просмотров на стриминг-платформах", — написал он и призвал всех, кто хочет поддержать фильм, сходить на него в кино.

Лента рассказывает о майоре полиции Игоре Громе, который известен в Санкт-Петербурге своей нетерпимостью к преступникам. Аналитический склад ума и неподкупность делают его достойным полицейским. Однако его жизнь резко меняется, когда появляется человек в маске Чумного Доктора и заявляет, что город "болен чумой беззакония". Он начинает убивать всех, кто по его мнению избежал наказания с помощью взятки или связей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх