Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев рассказал, как звонок Байдена Путину поставил в тупик Украину

Сам факт разговора лидеров двух мировых держав свидетельствует о том, что «Россия — не страна-изгой», подметил он.
3227 14 Апреля 2021 14:46 Политика
Соловьев рассказал, как звонок Байдена Путину поставил в тупик Украину
Соловьев рассказал, как звонок Байдена Путину поставил в тупик Украину
Загрузка...

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев рассказал о растерянности, в которой оказались украинцы после телефонного разговора президента России Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена, передает портал «ПолитПазл».

Политики пообщались по телефону. Глава Белого дома попросил российского лидера о личной встрече на нейтральной территории в какой-либо третьей стране. Путин и Байден обсудили ряд региональных и глобальных опросов, включая намерение США и РФ продолжать диалог по стратегической стабильности по целому ряду вопросов контроля над вооружениями и возникающих вопросов безопасности, опираясь на продление действия обновленного договора СНВ. 

Владимир Соловьев рассказал в эфире радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ», как звонок Джо Байдена Владимиру Путину поставил Украину в тупик.

«Этот разговор — главная новость, которая взорвала мозг нашим оппозиционерам, которая просто убила все представление что делать дальше, в частности, украинской стороне, — это вчерашний звонок Байдена Путину», — заявил он.

Сам факт разговора лидеров двух мировых держав свидетельствует о том, что «Россия — не страна-изгой», подметил журналист. Также он напомнил, что в опубликованном американцами пресс-релизе говорится в основном о проблемах контроля вооружений и безопасности, а также защите национальных интересов США. Соловьев резюмировал, что Америка предпочла отказаться от былой жесткой антироссийской риторики.

Ранее в «НьюИнформ»: поляки удивились решением Джо Байдена встретиться с Владимиром Путиным. Они напомнили, что президент США ранее позволил себе хамство в отношении российского лидера.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх