Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель ЛНР "загнал в угол" украинских ведущих неудобным вопросом о Донбассе

Житель Луганской Народной Республики Виктор Горбачев позвонил в эфир телеканала "НАШ" и рассказал правду о войне в Донбассе.
6532 14 Апреля 2021 14:37 Армия
Житель ЛНР "загнал в угол" украинских ведущих неудобным вопросом о Донбассе
Житель ЛНР "загнал в угол" украинских ведущих неудобным вопросом о Донбассе
Загрузка...

Мужчина признался, что в 2014 году был вынужден защищать родные земли от украинских военных, отметив, что после этого он не считает себя гражданином Украины. На вопрос телеведущего Антона Довлатова о причинах отказа от украинского паспорта Горбачев подчеркнул, что он не может быть гражданином государства, власти которого развязывают войну против собственного народа, передает "Экономика сегодня".

Телеведущий попытался оправдать действия украинских военных, заявив, что они якобы защищают территорию страны от неких "захватчиков". Однако житель ЛНР задал вопрос, который "загнал в угол" украинских телеведущих.

"Будьте так любезны, скажите, Вы были здесь в 2014 году?" — спросил Виктор.

Горбачев также признался, что ранее был сотрудником МВД Украины, поэтому воевал против украинских военных с табельным оружием. После этого украинский телеведущий попытался обвинить собеседника в нарушении присяги, однако житель ЛНР напомнил, что присягал СССР. Поняв безвыходность своего положения, Довлатов и его коллега Ярослава Маслова заглушили собеседника громкими репликами, после чего Горбачева отключили от эфира.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что в последние месяцы украинская сторона формирует ударную группировку вдоль линии соприкосновения сторон в Донбассе. При этом данные действия сопровождаются информационной кампанией, с помощью которой Киев пытается отвлечь граждан Украины от экономических и социальных проблем. Кроме того, руководство Украины намеренно провоцирует обострение ситуации в Донбассе, надеясь получить от своих западных союзников денежную помощь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх