Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Козловский намекнул на свою измену Зуевой после рождения дочери

Актер и режиссер Данила Козловский подтвердил расставание с коллегой Ольгой Зуевой и намекнул, что именно он был виновником разрыва.
486 14 Апреля 2021 14:40 Шоу-бизнес
Козловский намекнул на свою измену Зуевой после рождения дочери
Козловский намекнул на свою измену Зуевой после рождения дочери
Загрузка...

Влюбленные жили в гражданском браке с 2015 года. Во время пандемии коронавируса они переехали в Нью-Йорк, где у них родилась дочь Ода Валентина. После появления на свет наследницы Козловский уехал в Россию. Он активно работал над новым фильмом и, по слухам, крутил роман с актрисой Оксаной Акиньшиной. Поклонники сплетничали о том, в каком же статусе на самом деле состоят Козловский и Зуева. В интервью журналистке Ирине Шихман для ее YouTube-канала "А поговорить?" режиссер подтвердил расставание с матерью своего ребенка.

"Я не готов говорить, почему. Я не хочу анализировать. Это наша жизнь, но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал гадко", — заявил режиссер и намекнул на свою измену Зуевой.

Козловский тепло отзывался о дочери и о том дне, когда она появилась на свет. По его словам, он выбежал на улицу в Нью-Йорке и стал кричать, что стал отцом. Режиссер также вспомнил о трогательных моментах общения с Одой и ее первых шагах и сказал, что старается почаще летать к дочери в США.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх