Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американцы предположили, как будет проходить встреча Байдена и Путина

По их мнению, президент Америки «выставил страну на посмешище перед всем миром».
1983 14 Апреля 2021 14:59 Политика
Американцы предположили, как будет проходить встреча Байдена и Путина
Американцы предположили, как будет проходить встреча Байдена и Путина
Загрузка...

Президент США Джо Байден отклонил просьбу российского лидера Владимира Путина о «живом» публичном разговоре в прошлом месяце, однако сейчас готов встретиться.

Политики пообщались по телефону. Байден попросил президента РФ о личной встрече на нейтральной территории в какой-либо третьей стране. Путин и Байден обсудили ряд региональных и глобальных опросов, включая намерение Америки и России продолжать диалог по стратегической стабильности по целому ряду вопросов контроля над вооружениями и возникающих вопросов безопасности, опираясь на продление действия обновленного договора СНВ. 

Американцы предположили, как будет проходить встреча Байдена и Путина, передает портал Fox News, перевод материала которого предоставило издание «ИноСМИ».

«Плохая идея, Джо. Ты не можешь закончить ни одного связного предложения, несмотря на недели тренировки», — высказался Kenyaiscalling361.

«Байден в разговоре с Путиным будет выглядеть как человек дождя. Путин — гроссмейстер по шахматам, а Баден даже в шашки играть не научился», — подметила Maryland1950.

Также читатели иронично подметили, что Байдену на встрече с Путиным «понадобится десятка два человек с карточками-подсказками».

«На одной из них будет написано: "Его зовут Путин". На другой — в какой стране они встречаются», — сыронизировал Eagle12.

«Байден выставил США на посмешище перед всем миром. Наши враги и "союзники" пользуются его слабостью, а Америка — проигрывает», — написал martus_abdias137.

Ранее в «НьюИнформ»: журналист Владимир Соловьев рассказал, как звонок Джо Байдена Владимиру Путину поставил в тупик Украину.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх