Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Корчевников не смог сдержать слез из-за рассказа Антоновой о смерти новорожденного сына

Ведущий шоу "Судьба человека" Борис Корчевников был растроган историей актрисы Наталии Антоновой о смерти двухмесячного сына.
471 14 Апреля 2021 15:47 Шоу-бизнес
Корчевников не смог сдержать слез из-за рассказа Антоновой о смерти новорожденного сына
Корчевников не смог сдержать слез из-за рассказа Антоновой о смерти новорожденного сына
Загрузка...

Актриса рассказала о трагедии, которая произошла в ее жизни несколько лет назад. У нее умер двухмесячный ребенок из-за остановки сердца. Мальчик появился на свет недоношенным.

"Меня все спрашивали: "Где твой сын? Почему ты о нем ничего не рассказываешь?" Я боялась говорить об этом. Я хотела скрыть, что случилась беда. Я честно вам говорю. Я хотела утаить это. А нужно говорить людям правду. Я сейчас как есть все рассказала, и мне стало легче", — рассказала она в студии "Судьба человека" о своем горе.

Борис Корчевников, слушая эту историю, переживал вместе со своей гостьей. Он настолько проникся рассказом актрисы о смерти новорожденного сына, что не смог сдержать слез.

Артистка обратилась к женщинам, которые тоже пережили похожее горе. Она призвала их не отчаиваться и собраться с духом.

"Я хочу сказать, что нельзя отчаиваться. И те женщины, у которых случилась такая беда, им надо брать себя в руки. И только вера спасает", — призналась она.

Старший сын Наталии Антоновой Артем родился в 1997 году в браке с Александром Вершининым. Через четыре года она вышла замуж во второй раз. В этом браке она воспитывает сыновей Никиту и Максима.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх