Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британцы активно обсуждают телефонный разговор Путина и Байдена

НАТО ведет себя агрессивно по отношению к России, поэтому Москва должна дать решительный ответ. К такому выводу пришли читатели британского The Sun.
1836 14 Апреля 2021 16:36 Политика
Британцы активно обсуждают телефонный разговор Путина и Байдена
Британцы активно обсуждают телефонный разговор Путина и Байдена
Загрузка...

Телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с американским лидером Джо Байденом активно обсуждают в Великобритании. The Sun передает, что Байден якобы призвал Путина "отступить на Украине". В ответ Москва посоветовала Вашингтону держаться подальше от Крыма и не подводить корабли к полуострову.

Читатели британского издания начали активно обсуждать эти заявления. Многие считают, что Владимир Путин должен решительно ответить на агрессивные действия США и НАТО.

"Путин просто обязан дать пощечину НАТО. И любой, кто думает, что у него не хватит смелости для этого, очень наивен. Те соглашения с НАТО, когда Альянс пообещал, что он не продвинется больше ни на дюйм в восточном направлении, а после поглотил целых 14 стран, не оставили Путину иного выбора", — рассуждает пользователь с ником Bobby Ball.

Также комментаторы заметили, что членам НАТО стоило бы задаться вопросом, почему средства Альянса расходуются на страну, которая не входит организацию. А Джо Байдену британцы посоветовали убрать американские войска от российских границ и перестать диктовать миру какие-либо условия.

Ранее RT писал, что власти Чехии предложили провести встречу Путина и Байдена в Праге.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх