Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Данила Козловский рассказал, почему американские актеры превосходят русских

7224 14 Апреля 2021 18:00 Шоу-бизнес
Данила Козловский рассказал, почему американские актеры превосходят русских
Данила Козловский рассказал, почему американские актеры превосходят русских
Загрузка...

Важные различия в работе американских и русских актеров в съемках кино рассказал режиссер и актер Данила Козловский в интервью Ирине Шихман для ее YouTube-шоу «А поговорить?», пишет издание «Слово и Дело».

Козловский рассказал, почему американские актеры превосходят русских.

«Принципиальное отличие — это профессиональная репутация. Когда актер, каскадер, кинематографист, гример, оператор, реквизитор дорожат своей профессиональной репутацией», — рассказывает актер.

Случай, когда актер может прийти на съемки с невыученным текстом, в США считается недопустимым. Американские режиссеры моментально реагируют на такого рода проступки. В России же данная ситуация считается «нормой», сообщает Козловский.

«Я сейчас снимал фильм после "Чернобыля", и у меня чуть ли не через день, а то и каждый день приходили актеры с невыученными текстами», — делится режиссер.

Кроме того, американские актеры не позволяют себе прийти на съемочную площадку пьяными или с похмелья. В России же к этому относятся снисходительно.

Ранее издание «НьюИнформ» писало, что Данила Козловский подтвердил расставание с Ольгой Зуевой.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх