Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военкор Стешин рассказал, где ВСУ могут начать наступление в Донбассе

ВСУ начнут наступление там, где этого совсем не ожидаешь. Об этом рассказал военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин.
2854 14 Апреля 2021 18:40 Армия
Военкор Стешин рассказал, где ВСУ могут начать наступление в Донбассе
Военкор Стешин рассказал, где ВСУ могут начать наступление в Донбассе
Загрузка...

Обстановка на линии соприкосновения между вооруженными силами республик Донбасса и украинской армией предельно накалилась. В ДНР и ЛНР считают, что рост числа бомбардировок и сосредоточение военной техники в прифронтовых районах свидетельствует о подготовке наступления ВСУ на территорию Донбасса.

По словам эксперта, на коротком отрезке побережья от границы до Широкино была зафиксирована дислокация восьмидесяти скоростных десантных лодок типа "Зодиак", которые способны обойти радары.

"На восьмидесяти этих лодках можно много кого перевезти и высадить на побережье. Посмотрим", — рассуждает Стешин.

Военный аналитик также отметил, что в случае начала полномасштабных военных действий, ополченцы Донбасса отойдут в городскую застройку, а у бойцов ВСУ нет опыта подобного рода боев, учитывая, что военные ЛДНР будут сражаться за собственные дома.

Отказ от диверсионной войны на территории Украины и одностороннее соблюдение Минских соглашений, тем более в ответ на убийство командиров и народных героев – это бремя чистоты и честности, которое несут республики Донбасса, резюмировал военный эксперт.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх