Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михаил Шуфутинский рассказал о смерти любимой жены и о новой музе

Певец, пианист, музыкальный продюсер, заслуженный артист РФ Михаил Шуфутинский принял участие в программе "Секрет на миллион" на НТВ и рассказал о своих потерях и вдохновениях.
544 14 Апреля 2021 19:53 Шоу-бизнес
Михаил Шуфутинский рассказал о смерти любимой жены и о новой музе
Михаил Шуфутинский рассказал о смерти любимой жены и о новой музе
Загрузка...

13 апреля 2021 года Михаилу Шуфутинскому исполнилось 73 года. Несмотря на почтенный возраст, он по-прежнему нравится женщинам. В программе "Секрет на миллион" на НТВ он рассказал ведущей Лере Кудрявцевой о любимой жене Маргарите, с которой прожил больше сорока лет, и о новой избраннице танцовщице Светлане, которая спасла певца от затяжной депрессии.

Со своей женой Шуфутинский долгое время жил в разных странах, но расстояние не мешало им любить друг друга. Пара поженилась в 1971 году. Маргариты не стало 6 лет назад. У 66-летней женщины остановилось сердце, а рядом в тот момент никого не было.

"Думаешь, надо позвонить и сказать, а потом вспоминаешь, что звонить-то некому", — рассказал о своих переживаниях Шуфутинский в программе "Секрет на миллион".

Молодая танцовщица Светлана работала в команде певца и давно была неравнодушна к нему, но своих эмоций не показывала. Она спасла Шуфутинского от горя и добавила в его жизнь ярких красок. Больше о своей судьбе певец расскажет в полной версии программы "Секрет на миллион" 17 апреля в 21.00 на НТВ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх