Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Бари Алибасова рассказал об огромных ежемесячных тратах на лечение отца

Основатель и руководитель группы "На-на" Бари Алибасов тяжело болеет уже больше года. Его сын рассказал об огромных ежемесячных тратах, которые он направляет на лечение отца.
340 14 Апреля 2021 20:19 Шоу-бизнес
Сын Бари Алибасова рассказал об огромных ежемесячных тратах на лечение отца
Сын Бари Алибасова рассказал об огромных ежемесячных тратах на лечение отца
Загрузка...

По словам, Бари Алибасова — младшего лечение тяжелобольного родителя обходится в многотысячные суммы, которые ежемесячно варьируются от 300 до 500 тысяч рублей. Сын отмечает, что состояние знаменитого отца постепенно становится лучше, однако он до сих пор нуждается в помощи медиков.

Заслуженный артист России получил серьезную травму после падения с лестницы зимой прошлого года. Это не только сильно подорвало здоровье продюсера, но и спровоцировало ухудшение памяти.

"Каждые 15 минут у него происходит обнуление в понимании того, где он находится и кто с ним рядом. И мы заново все ему объясняем. Человек не обременен ни планами, ни воспоминаниями о том, как он здесь оказался", — рассказал сын знаменитости изданию "Собеседник".

Последние несколько недель композитор лечится в Калининграде, куда его перевез сын, передает издание "Дни 24". Там за ним присматривает его бывшая гражданская супруга и мать Алибасова-младшего Елена Уронич.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх