Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Саундпродюсер Пугачевой рассказал, как решился публиковать архивы певицы

Саундпродюсер Анатолий Лопатин рассказал, как ему пришла идея публиковать архивные записи певицы Аллы Пугачевой, которые приводят в восторг поклонников звезды.
700 15 Апреля 2021 11:58 Шоу-бизнес
Саундпродюсер Пугачевой рассказал, как решился публиковать архивы певицы
Саундпродюсер Пугачевой рассказал, как решился публиковать архивы певицы
Загрузка...

Продюсер уже несколько лет отвечает за то, как звучит голос звезды. За это время у него скопилось немало рабочего материала, который он решил публиковать в своем Instagram. В разговоре с "Московским комсомольцем" он рассказал, как ему пришла идея выкладывать ее записи в Сеть.

"Спонтанно. <...> Я просматривал какие-то старые сессии и вдруг услышал Аллину песню "Голубка", что она пела для "Песен о самом главном", — голос с бэк-вокалом. И так мне это понравилось! Я пустил звук в колонки без аккомпанемента и снял телефонной камерой монитор с компьютерной диаграммой ее голоса, так называемое waveform (форму волны голоса), — поделился Лопатин.

Пользователи были в восторге от голоса Пугачевой. Архивная запись певицы навеяла на них ностальгию. В честь для рождения Примадонны саундпродюсер опубликовал еще один эксклюзив. Многие написали, что от голоса певицы у них появились мурашки. Кто-то предположил, что это своего рода "затравка" к выходу новой песни Пугачевой.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх