Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Дзермант рассказал, как РФ и Белоруссии нужно бороться с Западом

По словам специалиста, сейчас самое время, чтобы координировать политику.
1881 15 Апреля 2021 12:12 Политика
Политолог Дзермант рассказал, как РФ и Белоруссии нужно бороться с Западом
Политолог Дзермант рассказал, как РФ и Белоруссии нужно бороться с Западом
Загрузка...

Белорусский политолог Алексей Дзермант рассказал, как России и Белоруссии нужно бороться с Западом, передает портал «Беларусь сегодня».

Специалист высказался в эфире ток-шоу «Будни» на «Альфа Радио». По его мнению, «нужно реагировать и кооперироваться, создавать финансовые и цифровые платформы».

«Мы сталкиваемся с тревожной тенденцией нарастания санкционинного давления со стороны Запада. Мы должны реагировать и кооперироваться, создавать свои платформы — финансовые и цифровые: это очень важно для информационной среды. Ведь могу блокировать контент, выбрасывать из соцсетей, модерировать и цензурировать», — считает Дзермант.

Он добавил, что Китай стал более резко на это реагировать. По словам Дзерманта, сейчас самое время, чтобы координировать политику.

«Запад действует сплоченно, нам нужно просто понять механизмы кооперации и отвечать на санкции. Наша задача — все это облегчать и создавать безбарьерную среду», — резюмировал политолог.

Ранее в «НьюИнформ»: Алексей Дзермант объяснил, как летние протесты помогли Белоруссии мобилизоваться. Он уверен в том, что протестные настроения в стране сходят на нет, и подобные попытки оппозиции реанимировать их никому не нужны.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх