Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Несовершеннолетние дети Максаковой решили судиться с матерью из-за квартиры

Илья и Людмила Максаковы-Игенбергс решили через суд забрать у матери, оперной певицы Марии Максаковой квартиру на Краснопресненской набережной в Москве.
663 15 Апреля 2021 13:02 Шоу-бизнес
Несовершеннолетние дети Максаковой решили судиться с матерью из-за квартиры
Несовершеннолетние дети Максаковой решили судиться с матерью из-за квартиры
Загрузка...

Пресненский суд Москвы зарегистрировал иск от 17-летнего Ильи и его младшей сестры Людмилы Максаковой-Игенбергс, которые хотят получить от своей матери Марии Максаковой квартиру стоимостью 200 миллионов рублей. Оперная певица получила в подарок жилплощадь в российской столице от своего отца. Интересы дочери Максаковой в суде будет представлять бывший супруг муж оперной дивы Владимир Тюрин.

"Он еще летом угрожал, что будет мешать мне во всех делах, если я не отдам квартиру, не соглашусь ее подарить. Это вымогательство чистой воды. Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей. Когда дети подают на мать в суд — это ненормально, я была убита горем несколько дней", — рассказала Максакова в разговоре с изданием StarHit.

Мария Максакова отметила, что рада была бы подарить квартиру детям, но она понимает, что сейчас их действиями руководит Владимир Тюрин. Она предположила, что Илья и Людмила вообще могут не знать о предстоящем суде с родной матерью.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх