Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Невестка Валерии попала в больницу после падения в обморок

548 15 Апреля 2021 17:01 Шоу-бизнес
Невестка Валерии попала в больницу после падения в обморок
Невестка Валерии попала в больницу после падения в обморок
Загрузка...

Супруга младшего сына певицы Валерии — 23-летняя Лиана Шульгина 14 апреля потеряла сознание во время прогулки. Девушку госпитализировали в одну из местных больниц Москвы. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Лиана Шульгина пропала из соцсетей на несколько дней. Оказалось, что она упала в обморок прямо на улице и весь этот период находилась в больнице.

Ранее, три месяца назад, невестка Валерии родила дочку Селин. Роды прошли хорошо, однако в последнее время девушка чувствовала сильную слабость.

«Всю прошлую неделю ужасно себя чувствовала, был сильный упадок сил. В итоге, в субботу утром упала на улице в обморок. Врач выяснил причину — анемия. Поставили капельницу», — сообщила супруга сына Валерии в Instagram.

Как сообщает Лиана, муж все это время заботился и ухаживал за ней. Кроме того, подписчики выразили свою поддержку и пожелали скорейшего выздоровления. В данный момент Лиана Шульгина чувствует себя намного лучше.

Ранее издание «НьюИнформ» писало, что Валерия обрадовала фанатов новостью о рождении внучки.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх