• 20 августа 2022

Певица Манижа призналась, что сильно влюблена

Впервые конкурсантка от России на Евровидении-2021 певица Манижа Сангин приоткрыла тайну своей личной жизни. Артистка заявила, что в этом плане у нее все хорошо.

Исполнительница призналась, что у нее есть молодой человек, и она сильно влюблена. По словам 29-летней артистки, у них прекрасные отношения, которые они не хотят транслировать на публику. Девушка считает, что личную жизнь надо прятать от лишних глаз.

"Люди порой так любят все перевирать и переворачивать. Я все это выдержу, но я не знаю, как выдержат это мои близкие, мой молодой человек. Это наше обоюдное согласие, что мы не хотим раскрывать нашу личную жизнь", - призналась певица своей собеседнице Алене Жигаловой в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

Артистка также поделилась воспоминаниями о первой детской влюбленности. Манижа рассказала, что ей сильно нравился мальчик, которому дали исполнять роль бременского музыканта в одной из постановок. Она же надеялась сыграть принцессу. Однако ее желанию осуществиться было не суждено, Сангин в итоге воплотила образ разбойницы. О своих чувствах объекту симпатии она так и не рассказала.