Пресс-служба "Конкорда" иронично ответила на введение американских санкций

США продолжают истерию на фоне фантазии о вмешательстве в выборы в 2020 году. Президент Джо Байден ввел новые санкции, которые прокомментировала пресс-служба компании "Конкорд".
1597 15 Апреля 2021 18:05 Политика
Пресс-служба "Конкорда" иронично ответила на введение американских санкций

В указе американского президента говорится о некой "вредоносной внешней деятельности". Белый дом считает российскую сторону "причастной" к этому, ей также бездоказательно приписываются кибератаки на госструктуры США, сообщили в пресс-службе компании "Конкорд".

С документом ознакомился и петербургский предприниматель Евгений Пригожин. В указе есть формулировка о введении санкций против африканских компаний. В пресс-службе "Конкорда" эту меру посчитали забавной. Рестрикции в отношении африканских компаний могут говорить лишь о том, что Байден не совсем адекватно оценивает реалии. Возможно, он думает, что его выбирают президентом в Африке, считают представители компании.

Пресс-служба "Конкорда" иронично ответила на введение американских санкций

Бизнесмен Евгений Пригожин ранее обратил внимание, что введение санкций произошло спустя две недели после того, как он оказал масштабную гуманитарную помощь народу Судана. Поступок предпринимателя прокомментировал советник организации Baladna Хава Джадид. Он подчеркнул, что петербургский бизнесмен внес огромный вклад в поддержку социально уязвимых слоев населения африканской страны, сообщал ФАН.