Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лидия Федосеева-Шукшина хочет получить от Алибасова-младшего миллион рублей

Известная российская актриса заявила, что затаила обиду на Бари Алибасова — младшего за публичные оскорбления и в досудебном порядке хочет получить компенсацию.
671 15 Апреля 2021 20:48 Шоу-бизнес
Лидия Федосеева-Шукшина хочет получить от Алибасова-младшего миллион рублей
Лидия Федосеева-Шукшина хочет получить от Алибасова-младшего миллион рублей
Загрузка...

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, что с помощью адвоката Юлии Вербицкая-Линник сумела вернуть в собственность квартиру, которую ее муж Бари Алибасов переписал на своего помощника и водителя Сергея Моцаря. Теперь с помощью этой же правозащитницы она намерена получить деньги от пасынка, который многократно публично ее оскорблял и не разу не извинялся.

"Бари-младший продолжает меня оскорблять. Чего только я не наслушалась от него за все это время! "Сумасшедшая старуха" — это, можно сказать, самый "ласковый" эпитет, которым он меня наградил в публичном поле. <...> Долго думала и приняла решение жесткое. <...> Наказывать – так побольнее, а для него главное деньги", — заявила Федосеева-Шукшина в разговоре с kp.ru.

Вербицкая-Линник помогла составить официальную претензию к Алибасову-младшему с требованием выплатить миллион рублей. Актриса заявила, если же ее пасынок откажется выплачивать вышеуказанную сумму, она пойдет в суд. Соответствующий иск на всякий случай уже составлен.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх