Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уронивший сына с балкона житель Камчатки предстанет перед судом

Жителя Петропавловска-Камчатска обвиняют в гибели годовалого ребенка. Из-за халатности отца мальчик выпал с высоты второго этажа.
112 16 Апреля 2021 9:41 Происшествия
Уронивший сына с балкона житель Камчатки предстанет перед судом
Уронивший сына с балкона житель Камчатки предстанет перед судом
Загрузка...

Камчатская прокуратура направила уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности в отношении 36-летнего мужчины. По версии следователей, 1 сентября прошлого года житель Петропавловска-Камчатска, будучи пьяным, проводил время со своим сыном. Мальчику исполнился один год и два месяца.

Мужчина вышел с ребенком на балкон и посадил его на подоконник в раму с открытым окном. Некоторое время отец придерживал ребенка левой рукой, а затем ненадолго отошел. Лишившись всякой опоры малыш упал с высоты второго этажа на тротуар. От полученных тяжелых травм ребенок спустя три недели скончался в больнице.

Сейчас следствие проводит тщательную проверку и устанавливает причастность и вину родителя. Если в суде вина будет доказана, местному жителю грозит до трех лет лишения свободы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх