Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скабеева назвала "сумасшествием" слова Псаки о новых антироссийских санкциях

Телеведущая высказалась о новых санкциях США против России в своем Telegram-канале.
1209 16 Апреля 2021 10:33 Политика
Скабеева назвала "сумасшествием" слова Псаки о новых антироссийских санкциях
Скабеева назвала "сумасшествием" слова Псаки о новых антироссийских санкциях
Загрузка...

Российская телеведущая Ольга Скабеева назвала "сумасшествием" заявление пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки о новых антироссийских санкциях. Об этом журналистка написала в своем Telegram-канале.

"Сумасшествие! Псаки только что заявила, что предложение [главы США Джо] Байдена встретиться с [президентом РФ Владимиром] Путиным в силе! Новые антироссийские санкции Псаки назвала "пропорциональными и оправданными", ввести их пришлось из-за действий России, которые не совпадали с интересами США. Ау, кто кого троллит", — иронично написала Скабеева.

По словам Псаки, целью США является "не эскалация ситуации". Вашингтону необходимо заставить Россию "заплатить цену" за "неприемлемые действия". Кроме того, некоторые из ограничительных мер были уже ранее обговорены и согласованы с европейскими партнерами и союзниками. 

"На наш взгляд, когда совершаются действия, которые не подлежат оправданию и которые не совпадают с нашими интересами, по нашему мнению, это выходит за рамки приемлемого для любой из стран, с которыми у вас есть партнерские отношения", — заявила Псаки.

Также пресс-секретарь отметила, что США не могут предсказать, какими будут последствия вводимых санкций, однако они должны принять такие меры. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх