Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-солист MBAND Анатолий Цой вспомнил свое участие в шоу "Маска"

Экс-солист бой-бэнда MBAND Анатолий Цой победил в первом сезоне шоу "Маска". Музыкант поделился воспоминаниями об участии в проекте и назвал своего фаворита в текущем сезоне.
885 16 Апреля 2021 11:37 Шоу-бизнес
Экс-солист MBAND Анатолий Цой вспомнил свое участие в шоу "Маска"
Экс-солист MBAND Анатолий Цой вспомнил свое участие в шоу "Маска"
Загрузка...

Анатолий Цой с интересом наблюдает за тем, как развиваются события во втором сезоне шоу "Маска", называемом самым засекреченным проектом на российском телевидении. Артист признался, что болел за Солнце, однако участника разоблачили. Новым фаворитом Цоя стала Змея — певец уверен, что под маской пресмыкающегося скрывается певица Светлана Лобода.

Исполнитель хита "Не спится" признался, что пик эмоционального напряжения во время его участия в шоу пришелся на финал проекта, когда он оказался в тройке финалистов. В тот момент, по словам звезды, в его голову закралась мысль, что победительницей окажется Лариса Долина, но судьи и сама артистка, считает Цой, решили дать дорогу молодым, что приумножило его популярность и послужило трамплином для сольного проекта исполнителя.

Цой, комментируя "Собеседнику" нежелание продюсеров проекта напрямую отвечать на вопрос, на платной или бесплатной основе артисты надевают маски, заверил, что не заплатил за свое участие в шоу ни рубля.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх