Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минский суд приступил к рассмотрению дела Тимы Белорусских

Начался процесс в суде Московского района Минска по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении музыканта Тимы Белорусских и его знакомого.
116 16 Апреля 2021 12:16 Происшествия
Минский суд приступил к рассмотрению дела Тимы Белорусских
Минский суд приступил к рассмотрению дела Тимы Белорусских
Загрузка...

До начала процесса популярный певец находился под залогом. Тиме Белорусских инкриминируют приобретение, употребление и хранение амфетамина и гашиша. Его приятель обвиняется в перевозке и хранении запрещенных веществ.

Как выяснилось в ходе расследования, обвиняемые в декабре 2020 года и январе 2021 года приобрели в Сети более 1,96 г гашиша. Часть наркотика молодые люди употребили в игровом заведении Минска, оставшееся количество обнаружили правоохранители. Позже, согласно материалам дела, при обыске у Белорусских нашли 0,03 г амфетамина.

Оба обвиняемых признались в содеянном. По белорусскому законодательству им грозит до пяти лет ограничения свободы либо до двух лет ее лишения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх