Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мать Аршавина раскрыла неожиданные детали его разводов

Мать знаменитого футболиста Андрея Аршавина в рамках программы "Пусть говорят" на Первом канале раскрыла неожиданные детали отношений сына с бывшими избранницами.
726 16 Апреля 2021 13:48 Шоу-бизнес
Мать Аршавина раскрыла неожиданные детали его разводов
Мать Аршавина раскрыла неожиданные детали его разводов
Загрузка...

Андрей Аршавин почти девять лет прожил с Юлией Барановской. Пара воспитывала троих детей. В 2013 году футболист ушел из семьи ради Алисы Казьминой. Однако и с ней отношения продлились недолго.

Мать спортсмена Татьяна Аршавина в рамках программы "Пусть говорят" раскрыла неожиданные детали его разводов. Она призналась, что всегда недолюбливала Казьмину, да и с Барановской отношения складывались не лучшим образом.

"Когда в 2003 году у него завязались отношения с Юлей, он был прекрасный солнечный мальчик, открытый миру, щедрый, замечательный. Он просто излучал позитив. И вот за 15 лет — это вообще другой человек. Он состарился, стал закрытый. После Алисы — это караул какой-то, просто кровоточащая рана", — сообщила она.

Татьяна была убеждена, что Юлия Барановская не оставит в покое ее наследника после расставания. Она опасалась, что телеведущая будет пытаться поправить свое финансовое положение за счет ее сына.

Мать Аршавина раскрыла неожиданные детали его разводов

"Тогда я понимала, что это будет война", — отметила женщина.

Помимо этого, мать Аршавина сообщила, что футболист "действительно любил Алису". В то время он был очень счастливым. Как предположила мать футболиста, он бы не бросил детей, "но Алиса вплотную взялась за Андрея".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх