Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми предупредил Латвию о серьезных последствиях после антироссийских выпадов

Израильский политолог, экс-руководитель спецслужбы "Натив" Яков Кедми раскритиковал латвийскую политику в отношении России.
2617 16 Апреля 2021 13:55 Политика
Кедми предупредил Латвию о серьезных последствиях после антироссийских выпадов
Кедми предупредил Латвию о серьезных последствиях после антироссийских выпадов
Загрузка...

Эксперт убежден, что назвать нынешнюю Латвию цивилизованным государством — это новая форма издевательства над понятием "цивилизация".

"У нее претензии к тому, что предпринимают против них в ответ, реагируют на их же экономические шаги по отношению к России. Россия теперь просто делает то же самое, в том же поле, чем они занимались все время", — сказал Кедми, отвечая на вопрос о том, нужно ли поддерживать отношения со странами, которые ведут русофобскую политику.

Он предупредил Латвию о серьезных последствиях после антироссийских выпадов, отметив, что разрыв дипотношений между Ригой и Москвой станет причиной ослабления экономики государства. В качестве выхода из ситуации эксперт предложил в таком случае "просить милостыню у Запада".

"Теперь в Латвии будут есть импортные шпроты. Приятного им аппетита. И их порты будут простаивать, их железные дороги можно разобрать на металлолом. Нет Советского Союза. Теперь живите сами. С протянутой рукой обращайтесь на Запад, а не на Восток. Милости Россия не должна подавать, особенно этим хамоватым ублюдкам с пронацистскими настроениями, с почитанием нацистов", — заключил политолог.

Ранее сообщалось, что страны Прибалтики впервые полностью отказались от российской электроэнергии на период испытаний по выходу из энергокольца БРЭЛЛ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх