Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми призвал Байдена не пытаться публично отчитывать Путина

Встреча между лидерами России и США будет проходить в одной из европейских стран.
2699 16 Апреля 2021 15:18 Политика
Кедми призвал Байдена не пытаться публично отчитывать Путина
Кедми призвал Байдена не пытаться публично отчитывать Путина
Загрузка...

Непонятно, зачем понадобилось Джо Байдену приглашать президента РФ Владимира Путина на встречу. Байден не может и двух слов связать, это политики диаметрально противоположного уровня. Такое мнение в эфире ITON.TV озвучил израильский политолог Яков Кедми.

Рассуждая о реальных причинах, побудивших главу Белого дома Джо Байдена предложить личную встречу российскому лидеру Владимиру Путину, Кедми предположил, что Вашингтон попытается использовать эту ситуацию для «показательной порки». Политолог призвал Байдена не пытаться публично отчитывать Путина.

«К чему направлено это предложение о встрече? Я не знаю, какая тут главная цель. Американцы могут использовать эту встречу для «торжественной порки» Путина. Но Байден разве сможет связать слова? Если это его цель, то он не понимает, что делает. Да и вообще, сложно представить встречу Путина и Байдена один на один. Это же совершенно разного калибра деятели. Не знаю, имеет ли смысл американцам использовать это для таких целей», - задается вопросом политолог.

Ранее издание «НьюИнформ» сообщало о том, что политолог Евгений Сатановский объяснил, почему у России нет никакого доверия к комплиментам США.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх