Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь певца Трофима вышла в финал детского "Голоса"

Дочь заслуженного артиста России Сергея Трофимова, также известного под псевдонимом Трофим, Елизавета стала финалисткой музыкального конкурса "Голос.Дети".
599 16 Апреля 2021 16:10 Шоу-бизнес
Дочь певца Трофима вышла в финал детского "Голоса"
Дочь певца Трофима вышла в финал детского "Голоса"
Загрузка...

Наследница звезды российского шансона оказалась в числе финалистов детской версии шоу "Голос" на Первом канале. В нынешнем сезоне телепроекта в качестве наставников выступили певица Светлана Лобода, рэпер Баста и экс-участник Black Star Егор Крид. Последний и взял под свое творческое крыло Елизавету.

Юная исполнительница успешно преодолела все этапы конкурса и выбилась в финал. При этом сердца телезрителей Елизавета покорила еще на этапе "слепых прослушиваний", где исполнила композицию соул-певца Стиви Уандера Overjoyed. По окончании выступления к дочери Трофима повернулись все трое наставников.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев тогда выразил опасение, что участие Елизаветы в шоу может спровоцировать новые обвинения в кумовстве на проекте, однако его страхи оказались напрасными — зрители тепло отреагировали на участие юной звезды в детском "Голосе" и с интересом наблюдали за ее успехами.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх