Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экспериментальный самолет упал на юго-востоке Мексики

Мексиканский самолет марки Falcon 1 (XB-PM) потерпел крушение в Колоне. Расследованием авиакатастрофы займется Федеральное агентство гражданской авиации.
171 16 Апреля 2021 17:40 Происшествия
Экспериментальный самолет упал на юго-востоке Мексики
Экспериментальный самолет упал на юго-востоке Мексики
Загрузка...

Падение самолета произошло 15 апреля днем неподалеку от аэропорта Керетаро. Уточняется, что именно оттуда воздушное судно и совершило вылет. Причина крушения остается неясной.

Сообщается, что на борту находились два человека. Предварительно, оба из них пилоты. Они получили серьезные ранения и были госпитализированы. О состоянии здоровья пострадавших пока ничего неизвестно. Все обстоятельства и детали происшествия устанавливаются.

Falcon 1 (XB-PM) — это первый самолет, произведенный на 100% в Мексике. При его строительстве были использованы различные материалы из дерева, укрепленные стекловолокном и эпоксидной смолой. Сам самолет прошел эксплуатацию в 2018 году.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх