Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой назвал себя бабником

Бывший возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян, поделился неожиданными деталями своей личной жизни. Музыкант прошел проверку на полиграфе в эфире YouTube-шоу.
484 16 Апреля 2021 17:51 Шоу-бизнес
Экс-возлюбленный Ольги Бузовой назвал себя бабником
Экс-возлюбленный Ольги Бузовой назвал себя бабником
Загрузка...

Российский рэпер и блогер принял участие в интернет-шоу "Дебаты-Кандидаты" на YouTube-канале "Новые люди". В рамках проекта артисту задавали каверзные вопросы, на которые тот отвечал во время проверки на детекторе лжи. Во время опроса ведущий спросил, считает ли Манукян себя бабником. Ответ музыканта удивил фанатов.

"Теперь — да, считаю", — сообщил блогер.

Поклонники Манукяна связали честный ответ артиста с его недавним расставанием с Бузовой. Экс-звезда шоу "Дом-2" тяжело перенесла разрыв с возлюбленным. Манукян в то же время окунулся в творчество и предпочел не комментировать свою личную жизнь. Однако недавно он признался, что не планирует поддерживать приятельские отношения с бывшими избранницами. Кроме того, музыкант выпустил пародию на Бузову: в "романтическом" клипе роль телеведущей исполнил друг рэпера.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх