"
  • 23 мая 2022

Цымбалюк-Романовская убралась на могиле Джигарханяна под прицелами камер

Бывшая супруга покойного актера Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская убралась на могиле знаменитости и выбросила засохшие цветы.

Виталина Цымбалюк-Романовская прибыла на Ваганьковское кладбище в компании репортеров, которые засняли процесс тщательной уборки бывшей женой Армена Джигарханяна могилы артиста.

В Instagram-аккаунте портала "Дни.ру" было опубликовано видео, на котором пианистка в черном наряде вытирает крест на могиле Джигарханяна, чистит дорожку к ней и выкидывает засохшие цветы.

Почитатели покойного артиста усомнились в искренности поступка звезды, несмотря на ее многочасовые старания. Их насторожило то, что происходящее было снято на камеру репортерами.

"Показуху устроила"; "Делаешь - делай тихо… Зачем постановку с камерой снимать"; "Очередное выступление на камеру", - раскритиковали артистку недовольные подписчики.

При этом нашлись и те, кто поддержал поступок пианистки. Они отметили, что как бывшая жена народного артиста Цымбалок-Романовская может в любое время навещать могилу Джигарханяна и возлагать цветы.

Вернуться назад