Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Леонид Агутин назвал основную проблему шоу "Голос"

Певец и композитор Леонид Агутин раскритиковал проект "Голос" и назвал основную его проблему. Артист рассказал, с чем сталкиваются исполнители после участия в легендарном шоу.
393 16 Апреля 2021 19:14 Шоу-бизнес
Леонид Агутин назвал основную проблему шоу "Голос"
Леонид Агутин назвал основную проблему шоу "Голос"
Загрузка...

Агутин стал гостем нового выпуска YouTube-шоу "Личные связи". В разговоре с ведущим передачи Юрием Костиным певец вспомнил, как снимался в программе "Голос" в роли наставника. Он признался, что был сильно разочарован форматом программы, так как творческий конкурс напоминал ему спортивные состязания.

"В результате соревнуются те, кто поет громче. То есть ценится не просто исполнительское мастерство, а именно вот так называемый пресловутый вокал. В котором на самом деле никто ничего не понимает. Это как в футболе. То же самое и здесь", — высказался артист.

Кроме этого, Агутин подчеркнул, что звезды "Голоса" не сумели укрепить свой успех в шоу-бизнесе после участия в передаче. По его мнению, после очередного выпуска программы телезрители возвращаются к прежней музыке, забывая о лидерах шоу. Он уверен, что народ "ни черта в этом не понимает" и оценивает музыку не по вокальным данным, а по впечатлениям.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх