Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Внучка Леонида Якубовича получает в ресторане быстрого питания 12 тысяч рублей

Ведущий программы "Поле чудес" на Первом канале Леонид Якубович рассказал журналистам, как зарабатывает его внучка. Выяснилось, что девушка работает в общепите за 12 тысяч рублей.
390 16 Апреля 2021 19:45 Шоу-бизнес
Внучка Леонида Якубовича получает в ресторане быстрого питания 12 тысяч рублей
Внучка Леонида Якубовича получает в ресторане быстрого питания 12 тысяч рублей
Загрузка...

Как признался Леонид Якубович, скоро его внучке Софии исполнится 21 год. Несмотря на юный возраст, девушка старается самостоятельно себя обеспечить всем необходимым и не просит помощи у знаменитого родственника.

Однако не всем членам семьи нравится, где работает звездная наследница. Выяснилось, что София трудится в ресторане быстрого питания. Ежемесячно за свою работу девушка получает 12 тысяч рублей.

"Внучка работает (в ресторане быстрого питания. — Прим. ред.), получает чудовищные деньги — 12 тысяч рублей. Я ей говорил: "Давай найдем работу получше". Но ей нравится, ну пусть работает", высказался Якубович в беседе корреспондентам "Комсомольской правды".

Младшая наследница телеведущего Варвара, которая старше его внучки на несколько лет, также планирует сама строить карьеру. В настоящее время ее тянет в сферу красоты, она намерена стать парикмахером. Однако телеведущий Первого канала настоял на том, чтобы сначала девушка окончила высшее учебное заведение и определилась с будущей профессией.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх