Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дорого болеть»: Лобода рассказала о своей самоизоляции

Украинская певица Светлана Лобода рассказала о своем самочувствии после выздоровления от коронавирусной инфекции.
626 17 Апреля 2021 8:46 Шоу-бизнес
«Дорого болеть»: Лобода рассказала о своей самоизоляции
«Дорого болеть»: Лобода рассказала о своей самоизоляции
Загрузка...

На протяжение всей пандемии коронавируса звезда соблюдала необходимые меры самозащиты, стараясь не подхватить инфекцию. Лобода летела на мероприятия только частным самолетом, во время гастролей все помощники предварительно сделали тест на COVID-19.

Знаменитость использовала всяческие ухищрения, чтобы не заразиться: литры антисептического средства, горы масок и перчаток на столах концертных площадок, множество экспресс-тестов на коронавирус, даже лимузин со стеклом между водителем и ней, чтобы случайно он не кашлял на артистку.

Кроме того, в гримерке Лободы стояла лампа для дезинфекции. Однако заражения знаменитости избежать не удалось. Она начала испытывать недомогания, и простудные симптомы раскрылись на глазах. Певица сделала тест и узнала, что у нее коронавирус.

Она изолировалась в своем доме и отменила все выступления. Светлана Лобода переболела в легкой форме и через две недели вернулась в прежний режим "белки в колесе" наверстывать упущенное концертное время. Она опубликовала пост в социальной сети Instagram о своем самочувствии после болезни.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх