Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

InfoBrics: Байден подписал себе приговор новыми антироссийскими санкциями

Несколько российских компаний были внесены в «черный список», десять дипломатов РФ были высланы из США.
2675 17 Апреля 2021 10:13 Политика
InfoBrics: Байден подписал себе приговор новыми антироссийскими санкциями
InfoBrics: Байден подписал себе приговор новыми антироссийскими санкциями
Загрузка...

Глава Америки Джо Байден окончательно запутался во внешнеполитическом курсе, пытаясь вызвать Владимира Путина на диалог и вводя новые санкции против РФ. Об этом изданию InfoBrics выразил политолог Лукас Лейрос. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод статьи.

Вашингтон объявил о введении новых санкций в отношении России. Причина одна: бездоказательные обвинения. Звонок Джо Байдена главе России Владимиру Путину связан с тем, что он понял, что антироссийская политика США ведет к абсолютному хаосу. Но Байден не стремится к нормализации отношений, он ищет нейтральный путь частичного ослабления напряженности. Байден хочет противостоять РФ, не создавая вооруженного конфликта. Но это решение идет вразрез с интересами американской идеологии.

Президент США окончательно «запутался», и не понимает, как быть дальше. Введя очередные санкции, президент США подписал себе приговор. Невозможно одновременно пытаться нормализовать отношения с РФ и сохранять стратегию «глобальной полиции». Кремль не потерпит бездоказательных санкций и постоянных нарушений интересов в своей сфере влияния. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх