• 17 августа 2022

Андрей Малахов показал редкие кадры с поющим хит Лепса Ярославом Сумишевским

Изменившийся до неузнаваемости шансонье Ярослав Сумишевский исполнил песню "Рюмка водки на столе", прославившую Григория Лепса. Необычное исполнение хита попало на видео.

Звезда шансона Ярослав Сумишевский стал гостем очередного выпуска программы "Привет, Андрей!", выходящей в эфире телеканала "Россия-1". Одной из тем выпуска стал хит Григория Лепса "Рюмка водки на столе", принадлежащий перу композитора Евгения Григорьева.

Малахов заявил, что у него есть редкая видеозапись, на кадрах которой "Рюмку водки" исполняет Сумишевский. После этого ролик показали гостям и зрителям, находившимся в студии.

"Ярослав тут смеется над прическами, а у нас есть уникальное видео, где он поет "Рюмку водки". Посмотрите на прическу Сумишевского", - сказал Малахов.

По студии тут же прокатился смех: зрители не смогли сдержать эмоций при виде блондина с длинными волосами и челкой, практически закрывающей глаза. Присоединился к всеобщему веселью и сам герой ролика. Певец в шутку уточнил, что на видео присутствует не он, а некий "светленький мальчик", которому предложили выступить со звездой.