Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Майкл Бом поостерегся приписывать русским геноцид индейцев

Ранее журналист из США Майкл Бом обвинял в репарации коренного населения Северной Америки русских колонизаторов.
6607 17 Апреля 2021 18:21 Политика
Майкл Бом поостерегся приписывать русским геноцид индейцев
Майкл Бом поостерегся приписывать русским геноцид индейцев
Загрузка...

Комментируя вопрос репарации индейцев в США, американский журналист Майкл Бом ответил русской пословицей.

Журналиста из США Майкла Бома часто приглашают для участия в политических программах ведущих ТВ-каналов России. В ходе дискуссии выпуска ток-шоу «Время покажет» журналист удивил присутствующих знанием русских пословиц, одну из которых он процитировал, показав насколько «обрусел» за время пребывания в нашей стране.

Обсуждалась актуальная в Америке тема выплаты «компенсаций» афроамериканцам, предки которых были рабами. Гости программы резонно заметили, что власти США обошли стороной коренное население страны – индейцев. Майкл Бом поостерегся приписывать русским геноцид индейцев, но парировал русской народной мудростью.

«Хороша ложка к обеду – сейчас не время говорить о репарациях, прошло уже много лет», – подчеркнул американец.

Стоит отметить, что ранее, когда дискуссия заходила об уничтожении индейцев на территории США, Бом упоминал о геноциде коренного населения Северной Америки русскими колонизаторами. Сейчас ему все же хватило ума и такта не поднимать эту тему. Судя по всему, американец окончательно «обрусел».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх